Есть множество видов и марок мебели. Все они очень разные – роскошные и экономичные, функциональные и декоративные. Но самой удобной мебелью была и остается мебель, выполненная по индивидуальному заказу. Если вы приобрели мебель, сделанную в полном соответствии с параметрами вашего помещения, то есть учитывающую его размеры, освещение, цвет стен и пола – у вас никогда не будет проблем с тем, что что-то не встает на место, какая-то дверца не открывается, а удобнейшая тумбочка совершенно не помещается на отведенном для нее месте.
Мы ценим своих клиентов и уверены, что они заслуживают всего самого лучшего. Именно по этой причине наша компания занимается главным образом производством мебели по индивидуальным заказам. Для наших изделий используются наиболее качественные материалы и фурнитура. Закупаем мы их уже много лет у надежных поставщиков, что позволят нам гарантировать качество произведенной нами продукции. Второй важный фактор успеха – мастерство и профессионализм работников нашего предприятия. Их опыт и скрупулезное внимание к любой детали помогают нам делать для наших клиентов больше, чем они ожидают.
Работа с нами строится таким образом:
•    вы звоните и описываете ваши требования и ожидания, а если у вас уже есть эскиз – присылаете его нам;
•    если эскиза у вас нет, к вам приезжает наш дизайнер, который выполнит эскиз исходя из ваших пожеланий;
•    полученный эскиз обсуждается, подбираются материалы, проводятся замеры. После чего подписывается договор;
•    на основании эскизов, замеров и договора наши специалисты изготавливают мебель, которая доставляется вам в выбранное вами время;
•    мастера собирают доставленную мебель, выполняют монтаж, убирают за собой мусор – и вы можете наслаждаться результатом нашей работы.
Позвоните нам – мы ответим на все ваши вопросы.